央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

比亚迪F3可优惠一万元 有黑/银色现车供应

发布时间:2010年06月08日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

近日,编辑从黑龙江宏达旭龙汽车销售有限公司了解到,现在在该店购买比亚迪F3车型可有现金1万元的优惠,还可获赠价值万元的礼包。目前店内现车充足,以黑、银色现车为主,可直接到店内提车。详细车型和价格请看下表:

  

比亚迪F3车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.5智能白金版
豪华型GLX-i
7.08 6.08 ↘1.00 黑、银色现车
目前购车优惠1万元,再送价值万元的装饰礼包;
2010年06月08日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『比亚迪F309款 1.5智能白金版豪华型GLX-i』

比亚迪F3享受两年或6万公里的整车质保,一般每行驶5000公里需要进行一次常规保养,价格为185元。每行驶1万公里进行一次更换机油和三滤的大保养,加工时费和材料费用需要320元左右,此保养费只作为参考依据,具体情况根据车况以及所选材料而有所不同。

保险方面,商家为用户提供的是平安的保险,第一年全险大概为4000元左右。贷款方面,用户可自行选择银行,进行正常交付30%首付款的车贷。

编辑点评:

比亚迪F3车身的线条自然流畅,外观大气又有时尚感,作为家庭代步车价格也比较适中。目前商家店内F3的1.5智能白金版豪华型GLX-i可有1万元的优惠,再送万元装饰礼包,非常适合城市代步和小型家庭的用车需求,感兴趣的朋友可到店内详谈,以便争取到更多的优惠空间。