央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2010款凯雷德Hybrid上市 售价139.8万元

发布时间:2010年06月08日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:扬子晚报

  • 意见反馈
  • 收藏

6月4日,在河西博览中心凯迪拉克展位,凯迪拉克2010款凯雷德Hybrid油电混合全尺寸豪华SUV正式全面推向南京市场。2010款凯雷德Hybrid新增安吉星OnStar车载信息通信服务系统,并全面升级智能科技及安全服务配置,包括新增发动机智能遥控启动装置、前排侧向双安全气囊、GPS智能导航系统、车载蓝牙电话系统以及USB输入端等,市场售价139.8万元,车身颜色包括炫黑、钻白两种选择,内饰颜色为檀黑色,即日起在凯迪拉克品牌授权销售服务中心江苏天泓凯帝南京大明路店正式预订销售。

在本报去年主办的“绿巨人挑战”赛中,即便是在上下班高峰时期,凯雷德Hybrid依然创下了12.2L的百公里的油耗纪录,对于一个重近三吨的四驱全尺寸SUV来说,其惊人的低油耗和高科技令每一位参与者和见证者肃然起敬。