央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 召回 >

克莱斯勒召回60万辆问题车 两周内发起三次召回

发布时间:2010年06月08日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

  • 意见反馈
  • 收藏

据海外媒体报道,美国高速公路安全局6月7日宣布,因为可能出现车门起火、刹车失灵和油门踏板卡死等问题,克莱斯勒集团将召回旗下5款车型,召回总量将达到60万辆。

根据美国高速公路安全局的报告显示,在上周,克莱斯勒就已经将相关车型可能存在隐患的情况报告给了美国当局。

据克莱斯勒公司报告,召回涉及284,831辆2008、2009款克莱斯勒城市乡村两用迷你商用车和道奇大捷龙商用车。因为电子程序设定问题,这些车的车门在滑动时有可能造成车内电路短路,从而引起车门自然。

同时,有288,968辆2007至2010款克莱斯勒Jeep牧马人可能会出现刹车泵漏油,从而导致刹车失灵。

此前,克莱斯勒于上周五宣布,将召回25,336辆2007款道奇Caliber和Jeep指南者。召回原因是这两种车型存在刹车踏板卡死的隐患。

克莱斯勒承诺,涉及召回的车主将会在一个月内被尽数通知,而且所有修理将全部免费。