央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

路虎神行者2将国产-降15% 与奥迪Q5竞争

发布时间:2010年06月08日 10:27 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

  • 意见反馈
  • 收藏

作为全球知名的越野车、SUV品牌,路虎总是能提供给全球消费者优秀的产品。近日路虎汽车公司宣称,将在中国市场区域建设新共产,这个新工厂的年产量为3万台,将生产路虎现役的三款车型。据了解,目前在国内市场销售火爆的神行者2也将会国产,这款新车将竞争对手瞄准国产奥迪Q5,价格也会有一定的降低。

路虎神行者2进口车价格虚高 预计国产车35.4万起

从以上表格中我们可以看到,奥迪Q5在海外的售价约合人民币32.8-44.4万元,旗下的2.0TFSI和3.2FSI车型以进口的形式进入国内后,价格分别有了76%和48%的涨幅。但随后奥迪Q5选择了国产,以此来降低奥迪Q5的成本和价格。我们看到,国产后的奥迪Q5价格涨幅只有16%,比进口车型下降了很多。

与奥迪Q5相比,路虎神行者2的海外售价与国内进口车的价格差距更大,其中进口柴油版的涨幅达到108%;进口汽油版的涨幅也达到了76%左右,也许很多消费者看到这里有些惊讶。但路虎神行者2如果选择国产,那么价格也会有大幅的降低。通过与奥迪Q5海外版与进口车和国产车的价格分析可以大概推断,路虎神行者2国产版的价格会比进口车降低15%-29%左右。