央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

东风日产玛驰质量评测 内外细节静态大详解

发布时间:2010年06月08日 10:37 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

  • 意见反馈
  • 收藏

东风日产玛驰质量评测

【东风日产玛驰】

随着城市拥堵的日益加剧,时尚可爱的两厢家用微车成为了不少消费者的首选。东风日产在北京车展上带来的新款微型车—— MARCH玛驰即将在6月上市,从而在细分市场上满足不同消费者的需求。之前我们介绍了这款车的亮点,下面就让我们一起来详细的了解一下MARCH玛驰在做工方面有哪些优势。

一、外观部分

【东风日产玛驰】

当你第一眼看到东风日产MARCH玛驰时,您就会被它的可爱的前脸所吸引。外观设计大量的使用了柔和线条,大灯部分与保险杠、发动机盖、水箱框架等周围的接缝非常匀称,大灯与发动机盖之间无橡胶垫保证密封。

【东风日产玛驰】

与车头部分相同,东风日产MARCH玛驰的车尾部分以及大灯周围的接缝同样均匀,整体做工做到了“前后一致”,体现出日系车所具有的细腻特点。

【东风日产玛驰】

东风日产MARCH玛驰采用了钢制轮箍,外形比较时尚。宽大的轮胎保证了行驶的舒适性和稳定性。MARCH玛驰采用了规格为165/70R14的高品质轮胎。

【东风日产玛驰】

东风日产玛驰的前窗采用了普通的有骨架雨刷,节省了消费者在日后保养得费用,不过在雨天里的擦拭效果会打些折扣。

【东风日产玛驰】

东风日产MARCH玛驰尾门开启轻巧十分轻巧,尾门配备了双液压支撑杆,保证开启及闭合动作流畅轻松。新风景的后备箱的开口设计角度非常大,消费者在日常存放物品时会更加的轻松。

【东风日产玛驰】

MARCH玛驰的发动机盖没有使用隔音和隔热棉,而且这款车在发动机下方也没有采用底盘护板,消费者驾车在有碎石子或凹凸不平的路面,会对发动机下方以及车体下部造成伤害。在发动机盖没有使用隔音/隔热材料,车内的噪音阻挡发动机工作时的热量会进入驾驶室内。