央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

将推三种排量 新辉腾将于第三季度上市

发布时间:2010年06月08日 10:42 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

  • 意见反馈
  • 收藏

大众新辉腾在今年4月的北京车展正式发布,而近日我们获悉这款新车将于第三季度引入国内,而具体引入到国内的车型仍将与上一代车型保持一致,包括3.6L V6、4.2L V8和6.0L W12三种动力配备。

大众新辉腾

大众新辉腾

新辉腾的车身线条设计完全继承了大众汽车总设计师、意大利人瓦尔特·德·西尔瓦设计的DNA。特别是在经过全新设计的前脸区域,设计团队将新车型的时尚气质表现得淋漓尽致。在外观上,新辉腾更加宽大、有力,突出了一种永恒的高雅感觉,尾部和侧面也加以了改进。

大众新辉腾

大众新辉腾

与此同时,新辉腾配置了一系列新技术系统,包括动态车灯辅助系统(利用摄像头动态调节远光灯)以及在线使用谷歌地图数据的导航系统。此外,选配了前摄像头的新辉腾视觉更加灵敏,仪表盘和中控台上的中央触摸屏上还会显示速度提示,该系统还能识别和显示禁止超车的标识,这在全球范围内堪称创举。

大众新辉腾

大众新辉腾

新辉腾车型提供两种轴距、两种后排座椅(三座或两个独立座椅)和四款发动机(一款涡轮增压柴油发动机和三款汽油发动机)等不同版本。6缸、8缸和12缸发动机的动力输出从176千瓦(240马力)到331千瓦(450马力)不等。新辉腾的入门级别发动机为206千瓦(280马力)的V6汽油发动机,同时还提供了V8和W12汽油发动机,动力分别为246千瓦(335马力)和331千瓦(450马力)。在柴油发动机方面,大众汽车提供了极为高效和舒适的V6 TDI发动机,这是一款在欧洲最受青睐的轿车发动机。这款采用涡轮增压和共轨直接喷射技术的柴油发动机实现了176千瓦(240马力)的动力输出,零到百公里加速仅需8.6秒,最高时速达到237公里/小时,而其平均油耗则只有8.5升/百公里(二氧化碳排放224克/公里)。