央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

前脸似福克斯 2011款蒙迪欧合成图曝光

发布时间:2010年06月08日 11:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

  • 意见反馈
  • 收藏

近日,福特2011款蒙迪欧路试谍照再度曝光,测试车目前正在进行最后的路试,而海外媒体根据这些谍照制作了其最新的合成图,从中部难看出其外观的变化。

2011款蒙迪欧合成图

蒙迪欧测试车外部依然经过了伪装,尤其在前进气格栅和后备箱盖处都还伪装,这两处也正是改动最大的地方。同国内现款致胜相比,其前大灯没有变化,不过上部格栅内部只有一根横饰条,造型更为简洁,下部大嘴式进气口也放弃了网状结构,加入细密的横条。总体来说,前脸与此前发布的新福克斯趋于一致,采用了福特最新的家族面孔。

国内现款蒙迪欧-致胜

在动力方面,改款蒙迪欧将引入一款全新发动机,就是此前已经在Galaxy车型上使用的那款2.0L EcoBoost涡轮增压发动机,其最大输出功率达到203PS/149kw。在柴油动力方面,可能依然会采用2.0L TDCi发动机,经过不同调校,其最大输出功率可达115/140/163PS。

福特新款蒙迪欧预计将于今年下半年推出,很可能会在9月底巴黎车展首发,随后将在海外上市,国内有望与海外同步推出。关于改款蒙迪欧的消息,我们会继续关注。