央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

SUV新秀:新狮跑2.0柴油四驱版试驾

发布时间:2010年06月08日 11:29 | 进入汽车论坛 | 来源:CHE168.com

  • 意见反馈
  • 收藏

为了和大众Tiguan, 福特Kuga 和标致3008这些越野车款的后起之秀进行火拼,起亚推出了新一代的狮跑车型,而我们今天体验的,就是其中的2.0升四驱版车型。在这款价格低廉的SUV今年暑假在英国正式上市之前,让我们先在韩国过把瘾!

外观和内饰

和狮跑的前辈们相比,新一代车型的外观焕然一新:体型更长、更宽,高度更低。完全不见上一款狮跑的肥大车尾、笨拙车身,清新流畅、轮廓鲜明的新款狮跑呈现在我们眼前。它是一款专门为都市家庭定制的越野车,而不适合横插泥潭的驾车狂人。

『新狮跑车身近乎4.5米,轴距为2640mm』

新狮跑车身近乎4.5米,轴距为2640mm,稍长于大众Tiguan(非国内上海大众途观),稍短于本田CRV。进入车内,你将体会到舒适的座椅、尚佳的材质和车内营造的里的新鲜格调带给你的快感,这些都来源于前由奥迪首席设计师彼得希瑞尔领导的起亚团队的精心设计。

『质感上乘,格局前卫的内饰』

真皮材质与纹理细腻的中控台塑料材质形成鲜明对比,新狮跑的内部给人坚实浑厚的质感,而富有现代感的面板和出风口设计以及闪耀的的镀铬装饰又为内饰增添了几分时尚元素。