央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新锐志/威驰等 丰田6款新车下半年推出

发布时间:2010年06月08日 12:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

  • 意见反馈
  • 收藏

国产丰田新普拉多4.0L车型将于6月22日在国内正式上市,除新普拉多外,丰田今年下半年在国内市场还将推出多达6款新车,其中包括2011款新威驰、新款卡罗拉、新款花冠EX、新锐志以及两款MPV车型,尽管两厢卡罗拉以及改款RAV4以及Etios也都将国产,但上市日期应该在明年左右,所有这几款车我们就先不做介绍。下面,我们根据之前获得的信息来一一解读一下这些下半年有望推出的新车。

一汽丰田2011款新威驰  预计8月上市,售价9-12万

今年初,我们就报导了新威驰即将推出年度改款的消息,从获得的信息来看,这仅仅是一款外观变化极小的拉皮版本。据悉新威驰将于今年8月份上市,预计售价与老款基本一致,售价9-13万元左右。

新威驰的前脸结构与布局基本沿袭了老款的设计,只是对进气隔栅重新设计。2011款新威驰的隔栅,采用了大面积的镀铬装饰条,中部双肋支撑条设计,后方是稀疏的垂直加强筋。新威驰的车身轮廓,没有任何变化,保持了老款的原汁原味,仅在一些细节上加以调整。2011款新威驰的尾部也略有变化,主要是一体式尾灯应用了新的设计。

2011款新威驰标准版

与老款对应,2011款将推出1.3升和1.6升两种排量的手动档与自动档型号。分别是TV7132GL-iD、TV7132GL-iMD、TV7165GL-SD、TV7165GL-iD、TV7165GL-iMD以及TV7165GLX-iD,六款基本型号。这六种车型,与老款威驰的TV7131和TV7162编号相比,除了最后一位数字,其余完全相同。有理由相信,新威驰的内部结构与车型配置,与老款大同小异。

一汽丰田新款花冠EX  有望年底上市,售价10-13万

一汽丰田改款花冠EX的谍照已经多次曝光,从谍照来看,其外形设计上与老款车型有着较大的区别,但车身尺寸和动力系统方面与目前销售车型完全相同。据悉新款花冠EX将于年底之前推出,售价也将与现款维持同一水平,在10-13万左右。

新款花冠谍照

一汽丰田即将推出的改款新花冠EX在外形设计上延续了老款车型流畅、饱满圆润的造型。值得一提的是,改款新花冠EX的前大灯采用鹰眼式设计,整体动感、时尚。而前大灯方面和C柱的设计上,这款新车与一汽大众新宝来的设计风格十分的相似。

新款花冠谍照

在尺寸方面,与老款花冠EX相比没有变化。长×宽×高分别达到了4530×1705×1490mm,完全可以满足消费者对于车内横向空间和纵向空间的需求。另外在决定车内腿部空间的轴距方面,一汽丰田改款花冠EX的长度达到了2600mm。在动力方面,新花冠全系车型均采用1.6L发动机,最大功率达到了88Kw,峰值扭矩152Nm。