央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

宜商宜家 4款15万以下热销家轿点评

发布时间:2010年06月08日 13:45 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

  • 意见反馈
  • 收藏

现在人买车已经不仅仅考虑单方面的需要的了,更多的时候是对一款车型综合性能的考虑,比如它既可以适合居家出行,同时,也能适合自己工作和应酬的需要,这样的需要对于一款车来说,就需要各方面的综合性能都很强,下面,易车编辑为你推荐五款宜商宜家15万以下家轿,看看,你喜欢么?

北京现代 伊兰特悦动

改款之后,2010款悦动尾部的镀铬饰条显著加宽,整体感觉更加动感时尚。此外内饰设计上2010款悦动增添更多人性化元素,如水温表、发动机芯片防盗系统等。悦动的最大特色就是没有明显不足的软肋,但也有鲜明的特色。

北京现代悦动

空间较大,配置也比较均衡,不丰富但也不是特别简陋,该有的都有。对于那些家用或代步为主的消费群体来说,悦动对于预算在10万元左右的消费者来说还是很实惠的。

北京现代悦动前控制台

2010款悦动有2650mm轴距作保障,悦动的后排空间比标准的2600mm轴距车型有了明显提升。另外,悦动的驾驶感觉比较轻松,非独立后轮悬挂调教也比较到位,舒适有了足够的体现。变速箱和离合的感受也算得上中规中矩,没有德系车吸入感受,但也比许多自主车清晰紧凑。

北京现代悦动细节做工

2010款悦动的1.6γ(Gamma)节能环保发动机,采用了CVVT连续可变气门正时技术,可实现发动机在怠速状态时稳定燃烧,在起步、加速、爬坡获得更大的扭矩,高速行驶时提高发动机的工作效率。1.6γ(Gamma)节能环保发动机最大功率为90.4kw/6300rpm,在同级别车型中排名第一。

北京现代悦动发动机舱

同时,1.6γ(Gamma)节能环保发动机采用进气/排气逆转配置,最小化空气流动阻力,全范围提高了扭矩。数据显示,该发动机最大扭矩为155N?m/4200rpm。动力全面升级,为驾驶者带来无以伦比的的动力享受。