央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

要的就是突出个性 4款运动风格车型推荐

发布时间:2010年06月08日 14:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车中国

  • 意见反馈
  • 收藏

现如今人人都想要个性,要与众不同,有钱人为了凸显自己,大可挥金如土的购入天价豪车,而普通人想要个性,只能选择那些时尚个性的产品了,所以那些有着时尚外形,走运动风格的产品现如今大行其道,而今天我们也将推荐几款这样的产品。

平民偶像:翼神

如果说街车谁最有运动天赋,很多人都会第一时间说出Lancer EVO这个名字,而就在现在,民用版的蓝瑟翼神来到我们身边。论性能,翼神和EVO可谓差之千里,但价格上也足够亲民,况且运动的外形也在努力像EVO靠拢,或者有些人想改成EVO也非常容易。

蓝瑟翼神

蓝瑟翼神的外形可谓犀利,采用最新的家族风格,虽然不是大嘴设计,但向前俯冲的车鼻同样有一种鲨鱼头的效果,也是这个极富攻击性的前脸吸引了不少消费者。翼神目前共有1.8和2.0两种排量车型,其中2.0提供了扰流板来提升视觉冲击力,而1.8L也可以通过后期加装的形式来实现这一效果。

全黑的内饰给人看起来很酷

内饰设计上翼神同样走运动风格,全黑的内饰给人看起来很酷,符合年轻人的胃口,当然这种风格不仅仅是停留在表面上,运动座椅有着长长的侧向包围,而这些并非样子货,坐进去的感觉类似于桶型座椅,虽然硬朗但却很有运动的感觉。

1.8L发动机和2.0L发动机都算得上是动力充沛

动力方面,1.8L发动机和2.0L发动机都算得上是动力充沛,其中1.8L发动机能够输出最大136马力,而2.0L则达到152马力,均不输给同级别对手,并且在翼神上,即使是使用CVT变速箱的车型0-100km/h的加速成绩也突破了10秒大关。底盘调教方面,后多连杆结构有先天的优势,不过厂家在调教方面更偏向于舒适性,应该算是对日常使用的妥协。

 

配置比较丰富

配置方面,常规的安全性配置和舒适性配置翼神均有提供,而在顶配车型上面,还提供了前排侧气囊、侧气帘,并且全部车型还提供了膝部气囊,配置还是比较丰富的。

总结点评:

翼神出了攻击性十足的外形和不错的动力外,价格也是其最有竞争力的项目,最低10.98万元起步,这个价格和不少小型车的高配车型相当,但空间却更大。对于买车人来说,如果比较在乎性价比,那么翼神值得考虑。