央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

主攻俄罗斯市场 雷诺发布新车Latitude

发布时间:2010年06月08日 15:15 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

近日,雷诺发布了新车型Latitude的官方图片。由于雷诺与三星品牌的合作,Latitude即是三星SM5车型的换标产品(外观有一定变化),而SM5又是在雷诺Laguna车型的基础上开发而来。

据了解,中型车Latitude将主要在俄罗斯市场销售,未来还将在亚洲、非洲、中东和澳大利亚等地区上市。Latitude的车身比拉古那长190mm,达到4890mm。

动力方面,官方尚未公布详细信息。据了解,来自日产Sentra的2.0升发动机可能成为Latitude的主要动力单元,最高功率输出142马力,配备CVT无级变速器。新车将在8月份在俄罗斯首发