央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

Panamera 112.83万/新卡宴入门级86.6万

发布时间:2010年06月08日 18:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

及北京车展亮相之后,保时捷的三款搭载V6发动机的新车Panamera、Panamera4和新款Cayenne入门级车型将于下半年登陆国内。近日,保时捷官方公布了三款新车国内售价:

  

保时捷新车售价表

车型 价格(万元)
Panamera 112.83
Panamera 4 122.43
Cayenne 86.6

  『注:现款搭载V8发动机的三款Panamera车型售价184.3-249万元』

● Panamera和Panamera4

Panamera(后驱车型)和Panamera4(四驱车型)将于今年9月份陆续抵达各家保时捷中心。两款新车搭载的3.0L直喷V6发动机最大功率300马力,配备7挡PDK双离变速器。后驱车型的百公里加速时间为6.3秒;四驱车为6.1秒。

『Panamera4』

『Panamera』

配置方面,两款车型都配备了空气悬架,带水平控制系统和行车高度控制,包括保时捷主动悬挂管理系统(PASM)、带大灯清洗系统的双氙气大灯、保时捷通讯管理系统(PCM 3.1)和后部侧安全气囊等。

● Cayenne

新款Cayenne将于今年第四季度正式在国内上市,首先销售是入门级的Cayenne车型。新一代卡宴长宽高为别为4846*1939*1705mm,轴距为2895mm。与上一代车型相比,新款车型的轴距加长了40mm,而车身长度比前代车型共加长了48mm。

『Cayenne』

动力方面,年底上市的Cayenne车型搭载于Panamera相同的300马力V6发动机,使用8挡Tiptronic S自动变速器,油箱容积达到100L。配置方面,Cayenne车型使用了双氙气大灯、自动尾门、前后部停车辅助、后排侧安全气囊以及保时捷通讯管理系统(PCM 3.1)等。