央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

七大升级五项增配 宝来2011年型新装上市

发布时间:2010年06月08日 18:18 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

  • 意见反馈
  • 收藏

近日,升级改进后的宝来2011年型正式投入市场。在原有产品基础上重点提升内外饰及装备水平的全新2011年型宝来,其高性价比优势更为凸显,在加质不加价的同时,以更具科技化、时尚化和实用化的产品功能为广大消费者带来“驾乘两相宜” 的全新体验。
      自2008年宝来上市以来,不论是销量还是消费者口碑上,都拥有着不俗的业绩,并且开创了德系轿车市场快销加热销的新标杆。根据上市以来消费者对家轿和宝来产品本身的更高要求,此次宝来2011年型主要针对车主反映集中的内饰及配置进行了全面提升。据悉,新款宝来2011年型主要集中在7大升级和5项新增等多项装备改进上。
      此外,消费者对宝来这一款高性价比家轿的动力性也有着更高的要求,因而宝来2011年型还包括稍后即将推出的搭载TSI+DSG动力总成的宝来1.4TSI+DSG车型。搭载大众最先进黄金组合的2011宝来1.4TSI+DSG车型,将有效提升宝来的动力性和经济性,使宝来的产品力进一步增强。
7大升级 5项新增  打造超高性价比家轿
      在宝来上市一年多的市场实践中,其超大空间、丰富配置及高安全性等特点得到了消费者的普遍认可。而作为一款A级家轿中的标杆车型,宝来原有的单一内饰难以满足消费者对家轿内饰的更高要求;与此同时,中国消费者对家轿产品科技化、时尚化的要求也越来越高。基于以上两种市场需求,宝来2011年型在内外饰及配置方面进行了显著提升。
      通过无骨雨刷、后窗式天线、分体式前格栅、全新桃木内饰条、镀铬包、铝拉丝内饰条和新造型真皮方向盘等多项改进,以及上灰下黑内饰选择、USB接口、Aux-in音频接口、车门二次解锁功能和司机侧遮阳板化妆镜的新增,宝来2011年型满足了消费者更深层次的需求,高性价比优势更为突出。
      其中,针对消费者对宝来内饰的更高要求和不同审美需要,宝来2011年型新增了上灰下黑的内饰颜色选择。基于大众车型一贯简洁、大气的内饰风格,考虑到不少消费者对深色内饰的喜爱,宝来2011年型在原有米色内饰基础之上增加了上灰下黑的内饰选择,不仅满足了消费者对内饰风格不同的审美需求,也相应提升了宝来原有内饰的品质感;并且,在原有宝来金属质感及桃木内饰基础上,宝来2011年型全部升级为全新桃木内饰;新增加的镀铬包,通常为更高级别的车型所配备,从整体上提升了内饰的水平;舒适型年型车还配备了铝拉丝内饰条,整体看来更显高档和沉稳,增强了些许豪华气质。
      配置上,宝来2011年型不仅保留了原有车型丰富的装备,还根据消费者用车时的实际需要,进行了更具贴心、实用的增加和改进。如原有前风窗多档雨刮在使用时刮痕明显且密闭性有待提高,据此,2011年型将其升级为无骨雨刷,既更为经济耐磨,减少了使用时的刮伤和噪音,又增强了刮水密闭性,外观看来也更美观;原有宝来的顶置天线也改进为后窗式天线,不仅使接收性能更好,也能有效防止被盗和洗车时的损坏,同时在整体车身造型上也有所提升。此外,顶棚还改用了防晕眩面料,并改进了酒红双闪开关和出风口拨轮造型。新升级后的这几项装备,在同级别车中均为少有,更突显出了宝来2011年型的高性价比优势。
      消费者用车过程中,常常会使用车载音频设备,为了方便车主的这一实际需求,宝来2011年型增加了USB接口和Aux in音频接口,不仅使车主在使用MP3等车载音频设备时更为便利,也彰显出德系车一贯的高科技路线,更为突出宝来科技化的特点。
高安全性是宝来一贯具有的优势,消费者对家轿产品的安全性也越来越看重,在C-NCAP五星碰撞的品质基础上,此次宝来2011年型还新增了车门二次解锁功能,这项功能的增加,不仅让车主在用车时更为便捷,也切实提高了安全性。
      并且在新增的配置中,最为突出的就是宝来2011年型中1.4TSI+DSG车型所配备的ESP电子稳定程序。作为在更高级别车中才普遍应用的先进的主动安全设备,ESP是目前汽车防滑装置的最高级配置,有效的提高了驾驶的安全性,也让乘坐者多了一重安全保障。
      细节处的考虑是一款家轿吸引消费者的又一法宝,此次宝来2011年型在原有宝来丰富的储物格等细节关照基础上,又新增了司机侧遮阳板化妆镜。这一装备的增加基于对驾驶者更为周到的考虑,向更高级别车看齐,力求使产品更为人性化。
      为了满足消费者对时尚感的要求,宝来2011年型对方向盘的改动也很明显,统一升级为同高尔夫A6的真皮方向盘一样的新造型真皮方向盘,在突出时尚感的同时,也是内部装备看起来更具品质;并且宝来2011年型在车身颜色上也有所改动,更加符合消费者不同的审美需要。
      通过上述这一系列卓有成效的改进,宝来2011年型从内外饰及配置水平上达到了一个新的高度,不少装备甚至远远超过同级别车型,在主流家轿市场中,宝来2011年型无疑更具竞争力。
加质不加价  驾乘幸福感全面升级
      更为值得一提的是,这些针对内外饰及配置等进行的多项改进应用后,宝来2011年型的价格仍维持不变。并且,一向打造幸福理念的宝来,在加质不加价的同时,更是凭借产品力的提升和对消费者需求的不断满足,给予了驾乘幸福感全新的解读和诠释。
首先,宝来2011年型通过更为科技化、人性化及实用化的配置,提升了消费者用车的幸福感。
      在更高级别车型都在对产品科技感越来越看重的同时,宝来2011年型在同级别车中独树一帜,丰富科技化装备,通过车门二次解锁功能、USB接口和Aux in音频接口等更为科技化配置所带来的便捷,增强了车主用车时的幸福体验;基于车主平日用车细节考虑而进行的无骨雨刷、后窗式天线的改进和司机侧遮阳板化装镜的新增,和同级别车相比则更突显出人性化和实用化优势,从细节处提升了消费者用车的幸福感。
      其次,宝来2011年型通过不断满足消费者更深层次的需求,来使消费者的用车幸福感不断升级。
      立足于家轿,就要使产品不断改进,以求满足消费者不同的要求和更深层次的需要。家轿产品本身实用化的改进,就是对消费者更为周到和贴心的关爱。对于宝来这样一款一直倡导幸福理念,致力于打造消费者用车幸福感受的家轿,消费者的需求就是宝来产品不断提升的根本原因和动力源泉。
      这次宝来2011年型的推出就是在遵循不断满足消费者更深层次需求的原则下进行的产品改进升级,以求给不同的消费者带来更多幸福体验。内饰颜色、镀铬包和新桃木装饰条等一系列变化,正是基于消费者对宝来内饰的更高要求而做出的改进;而宝来2011年型在原有产品特征基础上更加突显的时尚化品质,也正适合时下不少年轻消费者的需求。总之,宝来产品正通过不断满足不同消费者的需求,全方位、多人群的提升着消费者用车的幸福感。
      宝来上市一年多以来漂亮的销售数据,证明其在A级家轿市场拥有着举足轻重的地位。而通过一系列升级改造后的宝来2011年型车,无论从产品力还是品牌形象上,都得到了显著的提升,满足了消费者对家轿越来越高的要求。随着宝来2011年型的上市,宝来品牌在家轿市场的竞争优势无疑也将大大增强。