央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

移动公务舱 体验奔驰豪华MPV唯雅诺尊贵版

发布时间:2010年06月08日 18:27 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

  • 意见反馈
  • 收藏

2010年6月2日,杭州西子湖畔迎来了国产奔驰豪华MPV唯雅诺和威霆的全国试驾体验会,这是唯雅诺、威霆于4月23日亮相北京国际车展之后,正式的全国领航启动仪式,也是这两款车型的全国首次试乘试驾会。

2006年唯雅诺、威霆就以进口的方式引入国内,当时国内豪华MPV市场是个小众市场,但是凭借着卓越的品质,奔驰仍在这个市场占有一席之地。此次试驾体验的是国产后的首批奔驰豪华MPV唯雅诺和威霆2款车型,售价区间为31.6万--43.8万元。自4月份开始接受预定,目前已接到订单2000多台,大多数客户都倾向于Viano唯雅诺的顶配车型-43.8万元的尊贵版,厂家表示现在正加班加点的生产,好尽快将新车交付使用。