央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新BMW 3系双门轿跑车与敞篷轿跑激情登陆中国

发布时间:2010年06月08日 18:31 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

  • 意见反馈
  • 收藏

6月7日晚,秀美静谧的西子湖畔因为新BMW 3系双门轿跑车和敞篷轿跑车的到来悦动欢腾起来。宝马中国带来新BMW 3系双门轿跑车和敞篷轿跑车包括320i、325i、330i 和335i四款发动机配置的8款车型,为向往速度与激情、优雅而阳光的驾驭之悦的车迷朋友奉上一份丰盛的夏日贺礼。这是目前宝马在中国最大规模的一次新品集体上市,而其中顶配335i双门及敞篷轿跑车型是继北京车展亚洲首发后,首次登陆中国市场。

新BMW 3系双门轿跑车及敞篷轿跑车在外观设计上进行了精心的改进,同时,彻底更新的发动机系列以及创新的设计特点使这些个性鲜明的双门车型比以往更富优雅、动感和高效。

外观:动感、优雅的极致之美


      新BMW 3系双门轿跑车及敞篷轿跑车车身前部、侧面和后部的所有主要元素均进行了精致的优化,每一处细节都流露出高贵优雅的运动感。新车型的前脸采用了更修长的双肾型进气格栅和三维线条,加之从汽车一侧伸延到另一侧的水平进气口,凸显出其强劲的动力潜能。舒展、流畅的侧面轮廓强调超凡的运动感。外观设计方面的改进还包括发动机盖、前导流板、侧门槛、后导流板和略有加长的前后悬等众多部件。

新BMW 3系双门轿跑车和敞篷轿跑车的另一项创新是氙气大灯带LED日间行车灯的运用。根据不同车款配置,大灯单元还可选装自适应大灯,它能够按照转向追随前方的路线走向。自适应大灯除可转动外,还由内侧的大灯单元提供弯道灯功能和在市内道路及高速公路上提供适当照明的可变配光功能,以及自适应光程控制功能。尾灯组为分体式L形LED尾灯,采用了宝马经典的夜间照明设计,全红色玻璃罩可在两排灯同时点亮时融入更加和谐、均衡的光线感。

庞大的发动机系列:更高效率、更大功率
      发动机系列的众多创新使新BMW 3 系双门轿跑车和敞篷轿跑车进一步加强了在各自市场上的领先优势。

首次引进的新BMW 335i双门轿跑车和新BMW 335i敞篷轿跑车搭载新开发的直列6缸3.0升发动机,这款发动机将宝马双涡管单涡轮增压技术、高精度直喷系统和Valvetronic电子气门管理结合在一起。新发动机所提供的扭矩和功率可与自然吸气式8缸发动机媲美,同时具有更低的油耗和排放表现。