央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

发布在即!大众新一代Jetta无伪装曝光

发布时间:2010年06月09日 09:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

大众全新一代Jetta近期在北美地区频繁路试,而新车的测试似乎也进入了尾声。昨日,这款换代产品再次在北美曝光,新车已经褪去了伪装,如果再换上大众车标的话,几乎就可以作为新一代Jetta的定妆照了。

新一代Jetta在外型上很像是大号版的POLO三厢,新车继承了大众这一代产品的设计理念,棱角分明的轮廓使得新车前脸看起来更加庄重,新车顶部采用的是鲨鱼鳍天线。尾部是经过全新设计的保险杠及尾灯,相比前大灯,新一代Jetta的尾灯采用的是较为中庸的设计。

据悉,大众方面已经证实,海外两个不同版本的Jetta将配备两种不同的悬挂设置,应用于北美市场的车型将采用半独立拖曳臂式结构,而欧版产品则会使与高尔夫A6一样的多连杆式结构。

『新车之前曝光的路试谍照』

据了解,北美版的新一代Jetta预计将于今年第三季度抵达美国各地经销商处,新车将于近期内正式发布。而欧版换代Jetta预计将于明年年中左右问世,另外,未来Jetta R车型的推出亦将进一步丰富新一代Jetta的产品线。对此我们拭目以待!