央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

比亚迪F6 1.8L性能解读 预计8.18-8.38万

发布时间:2010年06月09日 10:26 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

  • 意见反馈
  • 收藏

定位中高端商务用车的比亚迪F6,在市场上销售已经有很长的时间了,从这款车型不温不火的销售情况来看,比亚迪F6似乎也该调整产品布局并且规划新的销售方案了。据了解,比亚迪F6自上市以来,一直都没有进行过全新改款,使这款产品的印象逐步在消费者眼中淡化。

近日,网上车市网站得到消息,比亚迪F6将推出1.8L车型,有望进一步降低产品价格,提高市场竞争力。据比亚迪汽车4S店销售人员介绍,比亚迪F6 1.8L车型在外观不变的基础上降低发动机排量,使这款车的入门价格进一步降低,市场竞争力将有大幅提高。接下来让我们一同去了解一下,比亚迪F6 1.8L在性能方面将会有哪些变化。

据悉,比亚迪F6 1.8L的外形和整车尺寸与老款车型并没有任何区别,只是搭载了1.8L发动机,动力性能方面会有一定的降低。从以上图表中的参数对比可以看的出来,比亚迪F6 1.8L的最大功率为90千瓦,比2.0L降低13千瓦,而扭矩输出也有一定的调整,在3700转的时候可达到160牛米的最大扭矩,整车的最高车速降低至175公里每小时。另外,比亚迪F6 1.8L的前刹车盘采用通风式设计,比老款有了一定的改进。

从比亚迪的产品分布来看,目前为止只有G3搭载了1.8L发动机,而且还匹配了CVT无级变速箱,所以价格超过了9万元以上。而比亚迪F6 2.4L车型目前的官方指导价为11.98万元起,也匹配自动变速箱。与比亚迪F6 1.8L产品最为相近的是F6 2.0L车型,虽然两者之间肯定会有价格空缺,但应该不会有太大差异,预计比亚迪F6 1.8L车型的价格在8.18-8.38万元左右。