央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 召回 >

通用在华召回4199辆汽车 两年内二次召回旗下车辆

发布时间:2010年06月09日 11:47 | 进入汽车论坛 | 来源:国际在线

  • 意见反馈
  • 收藏

由于电加热风窗清洗液系统缺陷,上海通用汽车有限公司自今天(9日)起召回部分进口的凯迪拉克凯雷德和凯迪拉克CTS轿车。在华召回是通用全球召回计划的一部分。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及4199辆。

中国国家质量监督检验检疫总局今天发布公告称,通用此次召回是由于电加热风窗清洗液系统缺陷,可能导致零部件在过热状态下发生变形或热熔,极端情况下可能发生火灾。

总部位于美国的通用汽车公司6月8日宣布,将在全球范围内召回150万辆汽车。这是通用两年中第二次因同样问题召回旗下车辆。根据通用汽车全球统一的召回计划,上海通用汽车有限公司将对召回范围内的车辆采取补救措施以消除隐患。