央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

女性专属,非诚勿扰!测试墨橘版甲壳虫

发布时间:2010年06月09日 13:18 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

  • 意见反馈
  • 收藏

如今国内汽车市场的井喷之势,如同春秋时期的百家争鸣。有的厂家为了抢占市场,频繁的推出新车型。有的则在原有车型上改款改款再改款。而同一款车可以历经几十年的不变的传承着,那不可谓不是经典之作。毫无疑问,大众的甲壳虫就在此列。更可贵的是,甲壳虫的造型不仅没有被人们看腻,反而一直都是时尚潮流的标识。当然,并不是说甲壳虫在几十年前是什么样,如今还是什么样,但些许的小改动丝毫没有触及到改变甲壳虫的精髓所在。

记得2008年北京奥运会结束后,曾有8辆彩绘版甲壳虫面向社会拍卖,引来人们的热议和关注。无论从何种渠道看到的这仅有的8辆不同彩绘的甲壳虫,都会被深深吸引,见过实车的更是称赞不绝。但那8辆彩绘版的甲壳虫却已名花有主,花落谁家我不得而知。可见过彩绘版的甲壳虫后,人们对这款车的期望似乎更上一层楼,不需要外形的改变,不需要内饰的提升,仅仅在车身色彩上更加丰富就会让人得到很大的满足。