央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

全新的动力组合! 试驾2011款宝马335i

发布时间:2010年06月09日 15:46 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

2011款的进口宝马3系Coupe版和敞篷版已经正式在中国上市,共发布了4款发动机和4款车身形式的搭配,共8款车型,虽然新车只是小改款,但是依然有惊喜,即新款除保留了320i、325i和330i车型外,还引入了335i车型,这代表着宝马将最新的科技引入到了非M系列的3系车型上,并引入到中国市场,2011款宝马335i Coupe版和敞篷版也是本文要重点描写的。

外形——变化不大,仅增加LED灯组

外形方面就不用太多的文字描述了,因为变化真的不大,似乎德系汽车在小改款时总是在外形上轻描淡写。

宝马 宝马(进口) 宝马3系(进口) 2011款 335i双门轿跑车  宝马 宝马(进口) 宝马3系(进口) 2011款 335i双门轿跑车