央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

引进工作启动 马自达CX-9国内谍照曝光

发布时间:2010年06月09日 16:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

在去年广州车展上,马自达CX-7正式由进口马自达引进国内,通过一汽马自达的渠道进行销售,而根据最新的谍照,另一款SUV CX-9进口到国内市场进行销售的日程表已经排上。

知情人士透漏,马自达进口方已经在为CX-9进入国内市场做相关的法规试验,包括碰撞与排放试验等,而市场调研和目标客户的定位也正在有序的进行中,乐观估计,CX-9有望在今年年底或2011年以进口的身份来到国内市场。

『新车官方图』

从捕获的清晰谍照显示,作为一款中大型SUV产品,CX-9的前脸看上去略显秀气柔和,运动型的五点式前进气隔栅沿袭了马自达家族的设计血统。超大的粗犷型前保险杠和横穿整个前栅格的水平式铬制金属条,使得CX-9的前脸显得十分别致,而向上提拉的前大灯又平添了几分锐利。

后尾灯虽也是采取修长的设计手法,但是硬朗感觉比前脸突出了许多,梯形的双铬制排气管和20寸铝合金轮圈的运用让这部车的运动多功能感立刻释放出来。

内饰方面,获得的CX-9清晰谍照应该是从北美市场原版到国内的左舵车型。经典的炮筒式仪表、多功能方向盘、中控台条形显示屏等无不彰显马自达品牌的内饰风格。方向盘和中控台部分采用了钢琴漆、桃木与镀铬金属三种不同材质进行搭配。CX-9第三排座椅采用隐藏式设计,折叠后可以形成平整的地台,强大的空间变化能力提升了CX-9的实用性和运载能力。

动力性能方面,海外版2010款CX-9搭载的是一款3.7升V型6汽缸发动机,最大输出功率为204kW(277马力)/6250rpm,最大扭矩输出为250Nm/3000-6000rpm。更多的消息我们将继续关注。