央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

丰富产品线 江淮下半年多款新车上市

发布时间:2010年06月09日 16:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

近日编辑收到消息江淮汽车今年下半年将有多款新车推出,其中包括全新的车型瑞风和畅、江淮悦悦、和悦混合动力版,以及和悦自动挡车型和搭配VVT发动机的车型。

● 和悦

『现款江淮和悦』

『混合动力版和悦』

和悦将在下半年推出搭载1.5VVT发动机的车型,江淮自主研发的VVT发动机采用了全铝材质,加上VVT技术后发动机的参数将比现在使用的三菱发动机有一定的提升,并且江淮厂家技术人员介绍,VVT发动机在油耗与静音性方面将会有更好的表现。另外江淮在北京车展亮相的混合动力版和悦车型也将在年底上市,首批量产计划不超过500台,具体生产计划江淮将根据市场需求视情况生产。

● 悦悦

 

『生产线上的江淮悦悦』

北京车展上江淮展出了旗下首款A0级轿车--悦悦,目前这款车型已经陆续完成了耐久性、高温、高寒、高原测试,并且已经开始在江淮乘用车生产线开始小批量生产,看来该款车型离上市日期已经不远了。前期生产的悦悦采用了东安1.0L四缸发动机,大约在悦悦上市半年后,将采用江淮自主研发的1.0L三缸发动机。

● 瑞风

『瑞风和畅』

江淮全新瑞风车型也将在今年上市,新款车型即北京车展亮相的瑞风和畅车型,该款MPV车型配置更加丰富,商务风格也将更加浓重,瑞风和畅将搭载2.0T汽油发动机,在后期将会提供1.9L柴油增压车型供消费者选择。

另外据编辑从江淮汽车获悉,江淮目前正在研发6速自动变速器,今年11月完成设计、定型工作,将在明年开始在内部进行台试,预计2012年左右进行商品化生产。新款6速自动变速器可以承受180-270Nm的扭矩。