央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

迈腾加长版无伪谍照静态评测 详细参数对比

发布时间:2010年06月09日 18:01 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

  • 意见反馈
  • 收藏

从2007年底迈腾加长的消息曝出后,迈腾加长版就已列入网易汽车“新车谍报”团队的“A级通缉”名单。历经28个月,从长春到上海2000公里跋涉的持续追踪,网易汽车今晨终于在上海捕捉到迈腾加长版的身影。经过网易汽车不懈的努力和与相关方面的细心沟通,终于为大家呈献出迈腾加长版的真实面目,并在多方的配合下实现了迈腾普通版与加长版的详细数据评测。

迈腾加长版车型的曝光,这说明国产迈腾的加长计划已经进入实质阶段。由于外观上的变化不大,网易汽车为了印证这是真正的加长版,特别找了一辆普通版迈腾做了对比数据实测。加长后的迈腾内部空间,特别是后排纵向空间得到了大幅提升。眼前的这辆迈腾加长版车型配备了1.8T发动机和6速手动变速箱,动力系统方面并不能给我们带来关于迈腾加长版的新颖之处。但是加长的车身和明显增大的后门能够让我立刻感觉到迈腾大了一号。