央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

或十月发布 新一代铃木雨燕无伪装谍照曝光

发布时间:2010年06月10日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

2011款的铃木雨燕将完成其产品的换代升级,在欧洲地区经过了多次重度伪装路试后。近日在匈牙利的艾斯特根,全新一代铃木雨燕无伪装谍照首次曝光,从图片上看新车已经基本完成了量产,正在运输的途中。

从外形上看,新一代雨燕相比现款产品更宽大,尾灯和保险杠等部分经过了重新设计,其中尾灯更多的向车身侧面的延展,另外保险杠亦显得厚实了一些。很可惜我们此次还无法看到新车前脸部分的设计,不过可以肯定的是新车会拥有一个更为时尚的前大灯。

关于新一代雨燕的具体细节,我们很可能要等到今年10月的巴黎车展期间才会有明确的信息,不过相信在这之前,我们会在9月得到这款新车的官方图以及部分动力参数等,对此还需要一些耐心。