央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

有望年底上市 一汽马自达8谍照曝光

发布时间:2010年06月10日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

  • 意见反馈
  • 收藏

我们之前报道过,一汽马自达将于今年下半年引入马自达车系里最高端的MPV-马自达8,在引入国内后,其直接竞争对手将为上海通用的别克GL8和广汽本田的奥德赛。我们也在第一时间得到了国产马自达的参数和图片。

从获得的资料显示,国产马自达8的车身尺寸为长4860mm;宽1852mm;高1685mm,承载人数为8人,2950mm的轴距。国产马自达8的家族成份还是比较明显的,宽大的雾灯设计,让您一眼就能辨认出踏实马自达的车型。马自达8的车头设计不同于其它大型MPV车型,加入了较多的镀铬元素,使其的在豪华感大幅增加的同时,又增加了几分时尚气息。

国产马自达8尾部设计也添加了大面积镀铬装饰,起到了点睛之笔。同时尾部设计的商务感比较重。日本原版马自达8在动力方面配备了2款发动机,分别是2.3LMZR涡轮增压发动机和2.3LMZR直列4缸自然吸气发动机,国产车型暂时只有2.3L自然吸气发动机。更多的消息我们将继续关注。