央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

将推出8款车型 2011款新宝来即将上市

发布时间:2010年06月10日 10:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

  • 意见反馈
  • 收藏

一汽-大众将于今日推出宝来2011款年型车,从之前曝光的参数配置来看,2011款宝来有1.6L和1.4TSI两种排量共计8款新车,而现款的2.0L车型已被动力更优秀燃油经济性也更出色的1.4TSI所代替。


图为2011款1.4TSI车型

在动力方面,2011款新宝来1.6L发动机仍为EA113系列发动机,其最大功率为74kW,最大扭矩为145Nm,与现款车型完全相同。2011款新宝来所搭载的EA111系列1.4TSI发动机已经在高尔夫6以及朗逸等车型上先期应用,最大功率为96kW,最大扭矩为220Nm。

图为2011款1.4TSI车型

2011款新宝来1.6L和1.4TSI在外观上最大的区别就是轮毂和轮胎的选用。1.6L车型选用了15寸的铝轮毂,轮胎尺寸为195/65 R15;而为了突出运动性以及视觉冲击性,更符合运动版车型的身份,1.4TSI选用了尺寸更大一号的16寸铝轮毂,并且轮胎尺寸也升级到了205/55 R16,车辆的操控以及稳定性得到了提升。除了1.6L手动时尚、自动时尚版2款车型以外,其他6款车型均标配了双开启模式防夹电动天窗。

1.6L自动时尚版内饰

1.4TSI自动舒适版内饰

2011款新宝来全系车型的前排座椅均为手动调节,除了2款时尚版车型的座椅是织物材质外,其他6款车型均装配真皮座椅,并且在主驾驶座椅安装了手动调节腰部支撑功能。1.4TSI车型全部选用了金属质感内饰材质,全系最高配的2款豪华版车型在车门框处还装有迎宾踏板。

1.6L发动机

1.4L发动机

在安全配置方面,2011款新宝来与现款宝来一样全系标配了ABS+EBD+MSR+MASR等主动安全系统,而两款1.4TSI+DSG车型更是配备了ESP电子稳定系统以及HHC坡道汽车辅助功能等。在辅助安全方面,前排双安全气囊、安全带未系提醒、儿童安全锁等配置全系车型均标配,除了2款时尚版车型外,其他车型均安装有4方位的倒车雷达探头,豪华版车型也比其他配置车型在前排多安装了双侧气帘。