央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

动力未做改变 奔驰2011款ML63 AMG发布

发布时间:2010年06月10日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

近日,奔驰展示了其2011款小改款 ML63 AMG,这次小改款主要是在外观方面做了一些改动,包括带有主动照明功能的双氙气大灯包括带有主动照明功能的双氙气大灯,增加了更多的镀铬饰件,设计更加简洁的LED后尾灯。轮毂使用了AMG专用的五幅条轻质合金轮毂配合295/40 R20轮胎;当然顾客还可以选择特别的twin-spoke AMG轻质轮毂和295/35 R21轮胎 。

这次的小改款ML63 AMG并不会搭载最新的5.5L V8双涡轮增压发动机,而依然使用原有的6.3L V8发动机,动力没有改变,最大功率510马力(375kW),最大扭矩630N·m 。

2011小改款ML63 AMG将于7月份在德国发售,基本版车型的售价为10.5万欧元(约合人民币85.7万人民币)。