央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

雪铁龙C4动力参数曝光 共搭载6款引擎

发布时间:2010年06月10日 10:29 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

  • 意见反馈
  • 收藏

雪铁龙C4的官方图片已经曝光了很久,近日,官方进一步透漏了这款车的动力参数。从参数来看,这款车将搭载6款引擎,三款汽油机,三款柴油机。

根据官方的数据,在汽油机方面,这款车将搭载最大功率为95马力的1.4L发动机,并用五速手动变速箱与之匹配。同时,这款车还提供一款最大功率为120马力的1.6L发动机,并可有五速手动,和四速自动变速箱两种选择。此外,1.6L涡轮增压发动机也将出现在这款车上,其最大功率可达到155马力,并与一台六速手自一体变速箱进行搭配。

在柴油机方面,90马力和105马力两种动力输出的1.6L HDi发动机将会和五速手动变速箱匹配,2.0升HDi发动机,其最大功率为160马力,并与一台六速手动变速箱合作。新C4还将有一款1.6L柴油发动机的Micro Hybrid车型,该车采用的启停系统。