央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

力帆620沈阳地区有现车 让五千元再赠装饰

发布时间:2010年06月10日 10:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

近日,编辑从沈阳大地众泰汽车销售服务有限公司了解到,目前到店购力帆6201.5L的朋友可优惠现金5000元,同时还可获赠价值1000元的装饰,颜色方面有银色和黑色,对该车感兴趣的朋友可以详询经销商,具体价格如下表:

  

力帆620车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2010款 1.5 MT 6.00
5.50 ↘0.50 黑色、银色
购车优惠现金5000元,赠1000元装饰。
2010年06月10日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『重庆力帆力帆6202010款 1.5 MT』

保养方面:力帆620的整车质保期是三年或6万公里(以先到者为准),每8000公里做一次常规的保养。该车小保养的费用是200元左右(更换机油机滤);大保养的费用是400元左右(更换机油三滤),具体费用视车况而定。

保险方面:沈阳地区新车首年保险需要在共保大厅统一办理,全额商业保险在3500元左右;贷款方面,店内提供中行贷款服务,最低首付为车款30%,最长期限为3年。由于该车价位较低,建议付全款更划算。

编辑点评:

力帆620整车造型饱满,车顶线条优雅流畅,内饰新颖独特、动力和安全也都比较到位,价格也比较实惠,总体来说是一款性价比不错的家庭用车,目前店内优惠幅度比较大,打算购车的朋友希望不要错过。