央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

奥迪首款纯电动跑车 e-tron路试谍照大曝光

发布时间:2010年06月10日 10:42 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

奥迪在去年的法兰克福车展发布了e-tron的概念车,令人惊奇的是不到半年时间,其试车照片就被曝光了。近日,国外媒体曝光了一组疑似e-tron深度伪装车的谍照。图片上看,伪装车造型与奥迪R8相似,车头没有进气口,甚至连侧面进气口都没有看到,由此可以断定这台伪装车应用的应该为纯电力的动力系统,而奥迪唯一使用纯电动机的跑车只有e-tron概念车。

【e-tron】

e-tron概念车最早于去年的法兰克福车展发布,奥迪声称,这款车的动力系统由锂离子电池组提供电力,可以在司机踩下油门的瞬间理论可以提供4500N·m的扭矩,并拥有313马力的最大功率。最高时速被控制在250km/h,在4.8秒的时候,车子可以加速到100km/h。但是,当e-tron正式发售的时候出于安全和实用性的考虑最高时速会被限制在200km/h。