央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广汽长丰首款轿车有望11月份上市

发布时间:2010年06月10日 10:45 | 进入汽车论坛 | 来源:信息时报

  • 意见反馈
  • 收藏

6月6日,广汽长丰猎豹(图库 论坛)飞腾时尚版1.5L在广州上市,价格为9.48万元。广汽长丰销售公司中南片区总监秦永龙告诉信息时报记者,广汽长丰首款轿车将在今年11月份左右上市。届时是会新建销售网络,还是与现有SUV车型并网销售,要根据当时网络现状而定,现在还没有一个定论。

广汽长丰轿车资料图

据了解,此次上市的猎豹飞腾时尚版1.5L搭载了三菱发动机,有纳斯达克银、钛灰、爱琴海蓝、樱红、珍珠黑五种颜色可选择。据悉,上市当日,广汽长丰广州市旺鑫商贸有限公司就接到3张订单。此外,为回馈新老用户,广汽长丰广州经销商推出,上市当月内购买猎豹飞腾时尚版1.5L免上牌费,并送价值3000元的购车大礼包。

据介绍,目前广州仅有一家广汽长丰4S店,广东地区共有5家,秦永龙告诉记者,广州地区的经销商网络暂时不会调整,但现有经销商如果不行,该淘汰就淘汰,通过优化经销商,给用户带来满意的服务。