央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

无视涡轮增压 4款自然吸气运动家轿点评

发布时间:2010年06月10日 10:46 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

  • 意见反馈
  • 收藏

提起运动型家轿,人们首先想到的是目前受到追捧的采用涡轮增压发动机的车型,例如高尔夫6、英朗、朗逸等带“T”的车款,越来越多的汽车厂商推出自己的涡轮增压车型,一时间车市“T”风盛行!其实想要体验驾驶乐趣,不必盲目跟风,自然吸气发动机同样能带来充沛的动力和足够的推背感!下面几款采用2.0L发动机的运动型家轿同样能够让你肾上腺素分泌加速!

东风雪铁龙两厢世嘉

2.0L车型价格区间:12.18-16.18万元

国产世嘉与欧版现款C4基本一致,尽力保证了WRC血统,在外形上绝对吸引眼球。世嘉流线型车身圆润饱满,风阻系数达到出色的0.31,在拥有完美造型风格的同时,更有效降低车辆行驶时的风噪,世嘉前脸造型充满活力,镀铬的双人字标骄傲彰显雪铁龙品牌特征,极富表现力。

东风雪铁龙世嘉

和传统布置不同,世嘉放弃了普通指针仪表盘而选择了中置数字式仪表盘。另外一大特色是采用了全球首创的中央固定集控式方向盘,行驶中无需让手离开方向盘,即可轻松完成驾驶辅助(如定速巡航、限速器)与舒适(如音响系统、空调)等操作。

东风雪铁龙世嘉

无视涡轮增压 4款自然吸气运动家轿点评  无视涡轮增压 4款自然吸气运动家轿点评

无视涡轮增压 4款自然吸气运动家轿点评  无视涡轮增压 4款自然吸气运动家轿点评