央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

新动力时代 试驾宝马混合动力X6与7系

发布时间:2010年06月10日 10:53 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

  • 意见反馈
  • 收藏

前言:刚刚过去的2010年北京国际车展大家应该还没忘记,“绿动未来”的口号也深深印在了我们脑海中。其中各个厂家也都拿出了最为前瞻的产品,电动、油电混动甚至还有一些我们很少听闻的新能源汽车,但真正能走进我们现实生活的却寥寥无几。而宝马所带来的两款新油电混动车却能实实在在的与我们生活在一起,下一个动力时代相信已经离我们不远,如果你准备好了,就随我们感受这股未来的动力吧。

其实早在2009年法兰克福车展,我们便以看到BMW这辆搭载Hybrid系统的力作。而原本全力耕耘氢气动力的BMW,在迟迟等不到大环境的成熟的情况下,于2005年加入DaimlerChrysler与GM合作的Hybrid研发计划之中,并一口气推出属于Mild Hybrid的ActiveHybrid 7以及这辆ActiveHybrid X6。