央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

家轿中的旗舰 东风日产新轩逸车型外观实拍

发布时间:2010年06月10日 10:55 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

  • 意见反馈
  • 收藏

【新轩逸】

新轩逸作为东风日产在家轿市场上的主力车型,于2009年4月正式上市。这款车型不仅在外观方面进行了重新设计,而且在配置方面也进行了升级,售价为12.48-16.78万。那么这款车在外观方面有那些亮点呢?下面就让我们一起来了解一下。

【新轩逸】

东风日产新轩逸的前脸设计与新一代天籁十分相似,外形设计圆润饱满,大面积的镀铬格栅是这款车充满了霸气。4665x1700x1510mm的车身尺寸不仅高于同级别车型的平均水平,2.7米的轴距完全可以满足消费者的需求。

【新轩逸】

东风日产新轩逸尾灯部分设计是这款车的一大亮点,红白两色的搭配使这款车在夜间的辨识度有所提升。车身侧面一条长长的腰线由车头一直向后延伸,最后与尾灯的线条融合在一起。

【新轩逸】

东风日产新轩逸发动机舱盖线条清晰有力,带自动清洗的前大灯与车身两侧相呼应。新轩逸作为一款家用轿车,全系车辆头部均没用采用倒车雷达,但是标配高穿透性雾灯,确保了驾驶者在低能见度路况条件下获得良好的视线。

【新轩逸】

东风日产新轩逸的车侧线条比较紧凑,上扬的腰线刚劲有力。另外这款新车的A柱下沿的下沉设计、C柱的向上拉升、压得较低尾部都显得非常简洁,同时也显示出了日产汽车对于细节的把握。