央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

12.88-14.78万元 2011款宝来1.4T车型隆重上市

发布时间:2010年06月10日 11:22 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

  • 意见反馈
  • 收藏

6月10日,恰逢2010重庆车展隆重开幕,备受期待的一汽-大众2011年型宝来1.4T车型也在西区正式上市。

借助这一舞台,一汽-大众为西区广大消费者展现了一个从动力性、操控性和舒适性均有明显提升的宝来产品,满足了消费者对家轿的更高要求。并且,宝来1.4T车型12.88万元至14.78万元极具竞争优势的价格,也给人们带来了更多惊喜。

搭载大众最先进TSI+DSG动力总成的这款车,在宝来2011年型对内外饰及配置改进升级的基础上,又有效提升了产品的动力性、经济性,带来宝来品牌全新的驾乘体验,打造了一款“驾乘两相宜”的A级家轿。
 
TSI+DSG  有效增强驾驶乐趣

对于众多消费者,特别是对动力有着更高追求的消费者,对大众TSI+DSG动力总成技术一定不陌生。一汽-大众在迈腾、速腾和高尔夫等车型后,又将这一“黄金组合”应用到了宝来身上。这不仅将宝来的产品实力提升到了一个新的高度,更让消费者在10万元起的家轿产品上就体验到了大众先进的TSI+DSG技术。

先进的TSI发动机,使宝来的动力更加强劲,运行更为平稳;DSG双离合变速箱的应用,在换挡操作更为便利、舒适性增强之余,使动力输出更为平顺、持久,增强了驾驶乐趣。不仅如此,TSI+DSG动力总成还能有效减少排放、降低油耗,在经济性和环保性上实现进一步提升。

据悉,先进的TSI+DSG技术,可将燃油消耗量同比降低20%到25%以上,在车市也倡导绿色、环保的主旋律下,宝来这一全新TSI+DSG动力总成,真正实现了“小排量、强动力、低油耗”。