央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

捷豹XK推出75周年纪念版 全球限量10台

发布时间:2010年06月10日 14:02 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

近日,捷豹为了庆祝下周回归勒芒24小时耐力赛,在澳大利亚发布了XK Coupe75周年纪念版车型。由于捷豹参加勒芒比赛的历史有75年,为了庆祝特别推出了这款75周年纪念版。这款车全球限量10台,每辆车的价格为19.35万美元(约合人民币132.17万)。

捷豹XKCoupe75周年版』

这款限量版车型以XKR为基础生产,将只提供3种特别的颜色供顾客选择,Indigo蓝,Ultimatie黑和Liquid银,外观方面20寸的Kalimnos合金轮毂,及更多的镀铬装饰件。车内采用全真皮装饰,并搭配铝合金装饰条,带加热通风功能的座椅可以16向调节。 音响则使用Bower &Wilkins 品牌,为车主及乘客提供顶级的听觉享受。

『2011款捷豹XKR』

动力方面,XK Coupe75周年版搭载5.0L V8自然吸气发动机,最大功率385马力(283kW), 最大扭矩515N·m。0-100km/h加速时间为5.5秒。