央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

MINI Coupe和Roadster新车发布时间确定

发布时间:2010年06月10日 14:51 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车

  • 意见反馈
  • 收藏

日前,海外媒体透露,宝马公司已经确定新MINI Coupe和MINI Roadster的发布时间,这个消息已经被MINI美国公司的总裁所证实,MINI Coupe将会在2011年8月发布,而MINI Roadster 将会在2012年2月亮相。

MINI Roadster

MINI Roadster

从外观上看去,新款的MINI Coupe和MINI Roadster沿用了MINI经典的造型,并修饰了一下车身的腰线,变大的轮毂和较低的车身更加彰显运动气质。

MINI Coupe

MINI Coupe

关于两款新车的动力系统,并没有过多的消息披露出来,据外媒推测这两款车很有可能会搭载两种调校不同的1.6L的涡轮增压发动机,功率分别为211匹马力和180匹马力。

编辑点评:新款MINI的造型更加犀利动感,看起来多了些凶猛的意境。