央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

灵活配置提高性价比 奥迪全新A4L品味

发布时间:2010年06月10日 15:42 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

  • 意见反馈
  • 收藏

奥迪新A4L从上市到现在吸引了无数人的眼球,无论是外观线条的流畅,还是内部空间的宽大都将这部B级轿车推到了这一级别的尖端位置。一汽奥迪同时提供了丰富的选配空间,让车主可以把钱真正花在刀刃上,提高了整车的性价比。

红色能给人最强烈的视觉冲击力,如果把这种颜色再赋予给一辆同样具备流畅线条和时尚设计的汽车时,人们很难把眼球从它身上挪开。奥迪新A4L正是这样一辆可以牢牢抓住人心的车。

我们不去复述新A4L的设计创意啊,灵感来源等等一系列它出生前的故事。我们只来说说你眼前的它。前轴前移的第8代奥迪A4,第一次再它的代号后面加了一个L,这是奥迪公司对中国市场重视的结果,也是国人消费习惯的必然产物。在看到真车之前,我真的对这个L嗤之以鼻,把一辆年轻人,尤其是喜爱驾控感受的年轻人热爱的车加长,效果肯定不好。但当它就静静的停在我面前时,我得承认首先在外观上,它已经深深的吸引了我。

奥迪引领了一个LED日间行车灯的潮流,并且纵观现在拥有这一配置的所有车型,我还没有发现有哪一款车的LED日间行车灯的造型可以超越奥迪新A4L。如果一汽奥迪可以把它设定为点火即亮就更完美了。