央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或将9月上市 新国产POLO两厢谍照曝光

发布时间:2010年06月10日 16:31 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

  • 意见反馈
  • 收藏

近日,有媒体称,新款国产POLO两厢将于9月正式上市,虽然我们还没有得到这款车上市的具体消息,但是从目前曝光的谍照来看,它应该很快就会和消费者见面了。


此次网易汽车捕捉到的国产POLO两厢谍照是正在进行最后夏季测试的车型,从测试车上的数据信息来看,这是一款1.4L自然吸气发动机车型。在未来,这也将是新一代国产POLO的主力动力配置。

虽然,国产新POLO并未正式上市,但凭借其频繁的曝光度,相信大家对它并不陌生。该车基于大众的PQ25平台打造,其轴距为2470mm,较老款多出10mm。

虽然轴距变化不大,但其外观尺寸却有着明显的提升。新车型的车长为3952mm、宽为1682mm,较国内现款POLO车型,其长度,以及宽度分别增加了36mm、32mm,从而内部空间得到了很好的提升。不仅如此,该车的后备箱容积,也在现款车型的基础上增加了30L达到了280L,且当后排座椅被折起时,其载物空间更是多达952L。