央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

奔驰全新ML路试 AMG路试事故曝光两款新车

发布时间:2010年06月10日 16:57 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

  • 意见反馈
  • 收藏

梅赛德斯-奔驰全新ML将采用与S-Class相同的混合动力总成。AMG团队测试过程中出现事故,S-coupe被困路边沟内,S-Class AMG救援成功,ML成悲剧角色,同时曝光S-coupe AMG和S-Class AMG。  (详见第二页)

全新一代ML虽然轴距保持不变,但是直观视觉上似乎变小了,而在外形设计上,全新一代的SUV产品遵循了GL-Class和R-Class的设计。

尽管图中ML进行的重度伪装,但还是可以看到一些细节之处。从轮廓看,车门进行了全新的设计,车门把手依然是奔驰测试车常用的拉手,看不出端倪,不过从整体曲线上看,全新一代ML的车身线条,非常传承了GLK和GL的方向。

2011年之前,梅赛德斯-奔驰会在ML的发动机上进行更大的优化,即将推出与S400 Hybrid相同的3.5L V6油电混合动力发动机,此时也以为着这套混合动力总成,将成为梅赛德斯-奔驰未来的主力总成之一。其中,在欧洲会推出2.2升涡轮增压四缸BlueEfficiency蓝效柴油发动机,同时还有一款225马力和333马力不同调校的V6汽油发动机。梅赛德斯-奔驰的运动部门AMG也同时推出5.5L 555马力的V8双涡轮发动机。