央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

长安自主品牌轿车将全阵容亮相重庆车展

发布时间:2010年06月10日 17:07 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车频道

  • 意见反馈
  • 收藏

作为西部最具影响力的国际车展之一,重庆车展吸引了包括宾利、保时捷、兰博基尼、长安汽车等诸多汽车厂商参展。长安汽车将携全系自主品牌轿车集体亮相本届车展,并现场举行悦翔运动款上市及两款神秘新车的揭幕仪式。
      继奔奔MINI和CX30上市之后,以如此快的频率再度推出轿车新品,长安汽车自主品牌发展速度不禁令人咋舌。悦翔运动款上市、两款神秘新车揭幕注定都将会成为本次重庆车展的一大看点。
      据了解,长安汽车将携旗下15款自主品牌车型参展,产品线丰富,都堪称历届重庆车展参展规模之最。除了三款新车外,今年热销的AO0级经典轿车奔奔MINI和刚刚上市的B级“芯”一代大两厢CX30均赫然在列。
      在众多参展车型中,悦翔运动款尤为引人关注。据统计,自2009年上市至今,悦翔销量已经突破十万辆,成为了今年车坛名副其实的“黑马”。在此节点,借助悦翔的市场人气,悦翔运动款在重庆车展之前就已备受市场关注。
      从目前的资料看,悦翔运动款在经典车型基础上对外观、内饰和性能等方面进行了优化调整,增加了扰流板、天窗和运动座椅等配置,使整体造型风格更趋于运动、时尚。有专业试驾人士称,悦翔运动款乘坐起来更舒适,操控也更敏捷,具备了地道的运动特性。
      此外,本届重庆车展长安汽车揭幕的两款新车,从目前得到的信息来看,一款是长安汽车即将发布的家用中级轿车,而另一款则有可能是长安全新自主研发的城市小型跨界车型。