央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

晋级的气息 试驾宝马3系双门轿跑

发布时间:2010年06月10日 18:03 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车

  • 意见反馈
  • 收藏

前言:从2007年6月面世以来,宝马3系双门版轿车终于迎来了它的首次中期改款。相比四门版轿车的改款时间,眼前这款双门轿跑似乎慢了半拍,不过不要紧,那些偏爱运动与时尚的买家依旧对它情有独钟。中期改款对于每一款车型来说都有着承前启后的非凡意义,之前收集起来的问题将在此做出最行之有效地调整和改进。届时,它将比那些初来乍到的新品更适应市场需求。而现在,轮到3系(E92、E93)双门轿跑了。

既然是小改款,那么外观方面的变化则不会有太多出入,但在细节方面的新设计的确使它更吸引人。前脸部位能看到的,几乎都发生了细微的变化,先从宝马的标志性造型双肾进气格栅说起,假如不是和老款车型相比,相信多数人都很难发现它的尺寸变得更宽更大,而处在其两侧的前大灯则增加了一道类似7系的灯眉,只不过在3系上不能点亮罢了。

另外,在车头下方的雾灯之间,新3系双门版还新增了辆根银色装饰条,从视觉角度来看显得车身更宽,而且整个车头也更加饱满。