央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

CX30网络上市 开启长安汽车网络营销新篇章

发布时间:2010年06月10日 18:04 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

  • 意见反馈
  • 收藏

 

2010年5月28日上午10时,长安汽车芯一代低碳环保B级大两厢轿车CX30网络发布会正式召开。此次CX30的发布延续了长安汽车“G-Living”绿色发展理念,“低碳、环保”,以网络上市发布会形式取代传统的线下发布会,在自主品牌汽车企业中实属首家。

中国长安汽车集团总裁、长安汽车董事长 徐留平

      在本次发布会上,长安汽车为众多网友准备了三重惊喜:一、通过全方位视频展示,众多网友领略了CX30帅气的外形;二、长安汽车总裁助理、市场部部长王俊与原宝马汽车驻华首席代表、汽车研发中心高级工程师董显铨博士,国家“千人计划”中的三位专家段志辉博士、庞剑博士、季方胜博士以“脱口秀”的方式为众多网友详细介绍了CX30“超大、超靓、超静芯”的优势;三、董事长徐留平先生揭开价格“谜团”,通过网络平台向众多网友公布CX30定价:1.6L手动舒适型6.88万元、1.6L手动时尚型7.38万元、1.6L手动时尚低碳版7.58万元、1.6手动豪华型7.58万元、1.6L手动运动型7.68万元、1.6L 手动豪华低碳版7.78万元、2.0L手动时尚型7.98万元、2.0自动精英型9.18万元、2.0自动豪华型9.98万元。

公布价格