央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

标准版售203.5万元 新款保时捷卡宴亮相

发布时间:2010年06月11日 09:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

深圳车展将于6月11日上午九点半正式开幕,在今天编辑探馆的过程中,我们发现新卡宴已经运抵展馆,并且此次展出的车型为4.8L车型,此款Cayenne Turbo 4.8L车型标准配置版零售价为203.5万元。

『新款卡宴4.8L车型』

卡宴4.8L车型最大功率500匹马力;最大扭矩700牛顿米,0-100公里加速时间为4.7秒,最大速度278公里/小时,标准版车身为黑色金属漆,内饰为棕色。中国标准配置包括倒车摄像头(带前后停车辅助)、自动尾门、四区域气候控制、后侧安全气囊等等;而客户还可以根据自己的需求加装各项配置。

新款卡宴的车身尺寸无论长宽高,较老款车型相比都有所增加,其中车身长度48毫米,宽度增加了11毫米,高度增加了6毫米。同时,轴距增加了40毫米。经过全新的设计后,新款卡宴看上去老款车型显得更加时尚、运动。