央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

7座设计 MINI计划推Countryman Plus

发布时间:2010年06月11日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

  • 意见反馈
  • 收藏

日前,据国外媒体报道,MINI正在考虑为其车型阵容增推一款比已经很大的四门四驱版Countryman更加大型的七座SUV车型。这款Countryman Plus车型将会成为MINI车型阵容中的旗舰车型。

『现款Countryman』

MINI之所以推出这款Countryman Plus车型是为了扩大MINI品牌的影响范围。这款七座的Countryman Plus车型将会成为有史以来最为实用的MINI车型。

据MINI品牌管理的全球负责人Dr Wolfgang Armbrecht表示,MINI的Countryman车型一定会被打造得更大。“我们会将其轴距从2.6米加长至大约2.7米,”他表示。

『现款Countryman』

这款七座的Countryman Plus车型并不是MINI品牌将要推出的唯一一款新车型。之前有报道称,MINI正在考虑推出Beachcomber概念车的量产版车型,这款无顶、无门的概念车是在今年的底特律车展上首次亮相的,并获得了车迷们相对较高的积极反馈。这款量产版车型已经获准投产,而且将被命名为Moke推出上市。此外,MINI还将在不久的将来推出其Coupe与Roadster车型来扩充其车型阵容。

『Beachcomber概念车

  关于Countryman Plus七座车型的更多详细信息预计会在不久后公布,让我们共同期待。