央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2010年深圳车展 比亚迪携M6再次亮相

发布时间:2010年06月11日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

本次2010年深、港、澳车展上,比亚迪带来了旗下首款MPV车型比亚迪M6,比亚迪相关内部人士表示,该车型目前已经完成了路面测试等工作,预计将在近期正式上市。

比亚迪M6车长4795mm,宽1800mm,高1750mm,轴距2950mm,虽然局部设计融入了不少比亚迪自己的风格,但从内饰设计和外观整体轮廓来看,还是借鉴了丰田普瑞维亚车型,主要变化还是在前后大灯、进气隔栅、前保险杠的外观设计上。

在动力匹配方面,比亚迪M6将配备2.4升自动档和2.0升手动档两种车型,将会搭载三菱4G69和比亚迪BYD483发动机,比亚迪还是希望这两款发动机能在动力输出和燃油经济性方面有所表现,且两款发动机得排放均可以达到欧洲Ⅳ标准