央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

电动悦悦紧跟 江淮下半年推和悦混动版

发布时间:2010年06月11日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

随着国内新能源政策的出台,自主企业开始瞄准这片市场,近日有媒体报道,将于汽车将于今年下半年正式推出插电式混合动力车和三厢版和悦。

此外江淮明年还将推出纯电动版悦悦车型,该车是由意大利的研发中心设计并且研发的一款产品,明年这款新车将正式进入试运营状态。
和悦混合动力车动力上以电为主、以油为辅,当动力电池电量低于某一定值后,内燃机起动发电机发电,与同类型燃油车相比可降低燃油消耗30%。当内燃机工作时可驱动发电机发电,从而满足整车高速行驶时的电量平衡,这样一来,和悦混合动力车既适用上下班代步,也可用于长途旅行。该车只需插上220V家用电源插座就能充电,经济性非常强。