央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

比亚迪G3西安可优惠一万元 两套礼包任意选

发布时间:2010年06月11日 10:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

近日,编辑从陕西意拓汽车销售有限公司了解到,现在比亚迪G31.5MT豪雅型在指导价基础上有1万元优惠,该车原价为8.09万元,现售价为7.09万元。另外经销商还表示在1万元优惠基础上,再赠送价值8000元的礼包。礼包共有2种选择,礼包1价值约8334元,礼包2价值约8606元(任选其一)。目前比亚迪G3的现车颜色以银色和黑色为主,网友可到店赏车试驾。比亚迪G3车型详细价格请见下表:

  

车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2010款 1.5MT 豪雅型GLX-i 8.09 7.09 ↘1.00 现车充足
现车有银色和黑色,优惠1万元现金,另送价值8000元礼包
2010年06月11日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『比亚迪G32010款 1.5MT 鑫雅型』

保养方面,据4S店工作人员介绍,比亚迪G3享受两年或6万公里质保,日常保养周期为5000公里,小保养更换机油机滤加工时、材料费的价格在200元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在350元左右,相对同级别车型而言比亚迪G3的保养费算是比较适中的。

在保险方面,4S店可提供多家保险公司的车险业务供客户选择,客户在店内上险可获得一定折扣。比亚迪G3新车第一年的保险费大概为4700元左右。同时4S店可提供贷款购车业务,消费者最低首付为30%,贷款期限最长为三年,详细贷款方案可垂询经销商。

编辑点评:

比亚迪G3虽然采用了和F3一样的1.5L发动机,但该车的做工和配置都要比F3更突出一些。G3和F3一样属于紧凑型家用车,其中G3豪雅型原售价在8万元区间,现优惠后售价已跌入7万元区间。由于经销商在优惠1万元的同时还赠送8000元礼包,所以现在购买比亚迪G3比较划算。