央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

昆明现购雨燕1.5墨客 可赠送六千元大礼包

发布时间:2010年06月11日 10:38 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

近日,编辑从云南华兴经贸有限责任公司了解到,09款长安铃木雨燕1.5墨客仅手动版有现车,颜色有红色、蓝色等,现在购买还可赠送6000元装饰礼包,没有的颜色和车型也可3000-5000元的定金开始预定,25天即可提车。

  

雨燕车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
09款 1.5墨客 手动版 8.28 8.18 ↘ 0.10
09款 1.5墨客 自动版 9.28 9.18 ↘0.10
现车颜色有红色、蓝色等,到店购买均可赠送6000元的装饰礼包,没有的颜色和车型也可3000-5000元的定金开始预定,25天即可提车
2010年06月11日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『长安铃木雨燕09款 1.5墨客 手动版』

新车提供3年或者10万公里的整车质保,首保2500公里内免费,一般常规的保养周期为5000公里,小保养费用含工时和材料一般在300元以内,大保养费用含材料和工时一般也在400元以内。具体保养费用会因店里保养部位和材料使用的不同而异,此保养费用仅作参考依据。

目前,该店有已合作的中保、大地两家保险公司的车险服务可供客户选择,新车第一年的全险费用一般在5000元左右,贷款方面:顾客一般可以向店内合作的中国民生银行、招商银行和广东发展银行及相应的金融公司申请最低40%的首付比例、最长为期3年的分期贷款购车服务。具体贷款请以店里专业人员计算为准。

编辑点评:

09款雨燕1.5墨客外形设计灵巧可爱,内饰设计富有人性化,其安全性与经济性非常适合女性上班族作为代步工具来使用,现有红色、蓝色等现车,没有的颜色和车型也可预定,到店购买还赠送6000元的装饰礼包,感兴趣的朋友请与经销商联系。